一品料理は日替りになります。
その日にないメニューもございますので、事前にご確認くださいませ。
※価格は全て税抜き価格です。

お造り

  • 天使のエビお造り

    900円

  • 岩ガキおろしポン酢

    1,200円

  • カマスの焼霜造り

    1,000円

  • 金目鯛のお造り

    1,000円

  • 北海道産 生ウニのお造り

    1,800円

  • 豪華お造り盛合せ

    2,400円

  • 桜肉盛り合わせ

    2,500円

焼き物

  • ゲソの塩焼き

    600円

  • 自家製つくねの醤油焼き

    800円

  • 特大 本ししゃも

    900円

  • 阿波尾鶏の黒コショー焼

    900円

  • うなぎの白焼き

    1,200円

  • 岩ガキの昆布焼

    1,200円

  • 金目鯛の塩焼き

    1,200円

  • アワビとアスパラのバター炒め

    2,400円

煮物・揚げ物

  • 鯛のあら煮

    800円

  • 蓮根まんじゅう

    900円

  • 本日の煮魚

    1,500円~

  • とらふぐ唐揚げ

    1,500円

  • すっぽん鍋

    2,400円

小鉢・肴

  • 高知産 塩トマト

    800円

  • 長芋のわさび漬け

    700円

  • 焚き合わせ

    900円

御飯物

  • 野菜雑炊

    800円

  • 鯛茶漬け

    800円

  • 炭うどん/稲庭うどん(温)

    900円

  • 鯛飯(2人前より)

    一人前1,000円

  • すっぽんラーメン・雑炊

    1,200円